مدفونة بطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مدفونة بطاطس

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 08, 2017 9:16 pm

المقادير
كيلو بطاطس
كوب جبن مالح للحشوة
ملح وفلفل اسود

2 بيض
بقسماط
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير
نغلي البطاطس
نهرس البطاطس ونضيف إليها الملح والفلفل الاسود
نأخذ وصلة من البطاطس المهروس ونضع في النص وصلة صغيرة من الجبن المالح ثم نكورها
نضع الكرات في صينية مرشوشة بدقيق مسبقا عند الأنتهاء من التكوير نرش الدقيق المتبقي في الكرات حتي يغطيها الدقيق
نضع الصينية في الثلاجة لمدة 10 او 5 دقائق
نغمس الكرات في البيض ثم في البقسماط
نغليها في الزيت حتى يقشر لونها
تأكل مع الكاتشب و المايونيز وبالعافية ❤
.

Admin
Admin

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 08/02/2017

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boubkeur.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى